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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
03/10/2022 |
Actualizado : |
03/10/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
NÚÑEZ, L.; HIRIGOYEN, A.; DURANTE, M.; ARROYO, J.; CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M. |
Afiliación : |
LAURA NÚÑEZ SUÁREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; ANDRES EDUARDO HIRIGOYEN DOMINGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN DURANTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ARROYO MARTÍNEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA BREMM, URFGS (Brasil); MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?. |
Complemento del título : |
Pasturas. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.43-46. |
Serie : |
(Revista INIA; 70). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo se focaliza en las variaciones del contenido de proteína de un campo natural frente a distintos escenarios de nivel hídrico, composición y estructura de la pastura y agregado de fertilizantes al suelo. |
Palabras claves : |
ÁREA DE PASTURAS Y FORRAJES - INIA; CAMPO NATURAL; CONTENIDO DE PROTEÍNA; SISTEMA FORESTAL - INIA. |
Thesagro : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16792/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-12.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
19/05/2023 |
Actualizado : |
19/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ERNST, D.; YIM, L.; RUFO, C.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
DEBORAH ERNST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA YIM, Instituto de Higiene, Facultad de Medicina, UdelaR; CATERINA RUFO, Instituto Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química, UdelaR; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de metodologías para el estudio de la prevalencia de bacterias patógenas para los seres humanos en frutas y hortalizas de Uruguay. 242. (resúmen) |
Complemento del título : |
Áreas temáticas: Microbiología. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.195-196. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
Las Frutas y Hortalizas fundamentales en una dieta sana y nutritiva, son responsables de un creciente número de casos de enfermedad causados por bacterias patógenas a nivel mundial. En este trabajo se propuso implementar una metodología de detección por High Resolution Melting (HRM), antecedida por PCR en Tiempo Real (PCR-RT), como una alternativa sensible y de bajo costo que permita detectar los tres patógenos simultáneamente. |
Palabras claves : |
Detección de patógenos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Frutas y hortalizas contaminadas; High Resolution Melting. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17158/1/ErnstD.-et.al-p195-196-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
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Marc : |
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