Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  03/10/2022
Actualizado :  03/10/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  NÚÑEZ, L.; HIRIGOYEN, A.; DURANTE, M.; ARROYO, J.; CAZZULI, F.; BREMM, C.; JAURENA, M.
Afiliación :  LAURA NÚÑEZ SUÁREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; ANDRES EDUARDO HIRIGOYEN DOMINGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN DURANTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ARROYO MARTÍNEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.; FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA BREMM, URFGS (Brasil); MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?.
Complemento del título :  Pasturas.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.43-46.
Serie :  (Revista INIA; 70).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Este artículo se focaliza en las variaciones del contenido de proteína de un campo natural frente a distintos escenarios de nivel hídrico, composición y estructura de la pastura y agregado de fertilizantes al suelo.
Palabras claves :  ÁREA DE PASTURAS Y FORRAJES - INIA; CAMPO NATURAL; CONTENIDO DE PROTEÍNA; SISTEMA FORESTAL - INIA.
Thesagro :  PASTURAS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16792/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-12.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103197 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/70revinia 70

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  19/05/2023
Actualizado :  19/05/2023
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  ERNST, D.; YIM, L.; RUFO, C.; IBÁÑEZ, F.
Afiliación :  DEBORAH ERNST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCÍA YIM, Instituto de Higiene, Facultad de Medicina, UdelaR; CATERINA RUFO, Instituto Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química, UdelaR; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desarrollo de metodologías para el estudio de la prevalencia de bacterias patógenas para los seres humanos en frutas y hortalizas de Uruguay. 242. (resúmen)
Complemento del título :  Áreas temáticas: Microbiología.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.195-196.
ISSN :  1669-5410
Idioma :  Español
Notas :  Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".
Contenido :  Las Frutas y Hortalizas fundamentales en una dieta sana y nutritiva, son responsables de un creciente número de casos de enfermedad causados por bacterias patógenas a nivel mundial. En este trabajo se propuso implementar una metodología de detección por High Resolution Melting (HRM), antecedida por PCR en Tiempo Real (PCR-RT), como una alternativa sensible y de bajo costo que permita detectar los tres patógenos simultáneamente.
Palabras claves :  Detección de patógenos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Frutas y hortalizas contaminadas; High Resolution Melting.
Asunto categoría :  S01 Nutrición humana - Aspectos generales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17158/1/ErnstD.-et.al-p195-196-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103490 - 1PXIPC - DDBIOCIENCIAS/3er.Congreso/2022
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional